Testa

PARTIDO ESTRELLA SEGUNDA NACIONAL PASO DE GIGANTE DEL UCAM CB MURCIA PARA JUGAR LOS PLAY-OFF

LOS LOCALES ARROLLARON A LOGISTICA GR BM ÁGUILAS 31-18 EN GRAN SEGUNDA PARTE

Murcia 28 enero 2018

Paso de gigante del Ucam CB Murcia para jugar los play-off para llegar al sector nacional de ascenso a Primera División. El equipo presidido por Marisol Izquierdo arrolló a Logistica GR BM Águilas 31-18 en una gran segunda parte del considerado partido estrella de la Segunda Nacional Masculina.

Al descanso se llegó con una mínima ventaja del Ucam CB Murcia 15-13 debido a que las defensas intensas predominaron sobre ataques previsibles de ambos equipos, eso sí, juego muy vivo y vistoso para un graderío repleto y zonas adyacentes, más de un centenar de aficionados y simpatizantes al balonmano.

En la segunda parte, el conjunto que dirige José Antonio Moreno puso una marcha más a su juego ofensivo además de una defensa seria y muy intensa, con un portero de 18años que paró todo o casi todo lo que le llegaba a su portería.

Los visitantes quisieron emplear el doble pivote para crear más espacios en la defensa del Ucam CB Murcia, pero al final el marcador reflejó un contundente 31-18, con lo que afianza a los de la capital en la cuarta plaza de la clasificación, a dos puntos del tercero CB Maristas Ademur, tres del segundo Abaranera y cinco del primer clasificado CB San Lorenzo de Puente Tocinos. Emoción que se incrementan conforme se acerca el término de la liga regular.