Federación de Balonmano de la Región de Murcia
05/09/2017 alle 09:45
Testa

CONSEJERA MARTÍNEZ CACHÁ SE REUNE PRESIDENTE UFDRM POR MAR MENOR GAMES 2017

López Gullón expone el evento deportivo de este año a la responsable de Educación, Juventud y Deportes junto con la Gala del Zig-Zag.

 

Murcia 5 septiembre 2017

La Consejera de Educación, Juventud y Deportes del CARM, Adela Martinez Cachá se reúne con el presidente de la Unión de Federaciones Deportivas José María López Gullón y su gerente, nuestro presidente de la FBMRMU Daniel Santos Bericat.

En la reunión se habló de cómo va la planificación de los Mar Menor Games 2017 y de la Gala inminente que tendrá lugar en el centro de ocio Zig-Zag, donde se le hará un reconocimiento a personas distinguidas, deportistas y clubes de las diferentes Federaciones Deportivas.

El balonmano estará presente, como siempre, en estos grandes acontecimientos para seguir aunando esfuerzos por la mejora y prosperidad de nuestro deporte en la Comunidad Autónoma de la región de Murcia.

 

Dirección Comunicación

FBMRMU

 

 

0 Mi piace

Mi piace
Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android
Seguici
Sponsors
AON
AON
BRIOR
PORTAL WEB DE MULTISERVICIOS
Vedere BRIOR
HUMMEL
HUMMEL
RASÁN
Vedere RASÁN
PODOACTIVA
Vedere PODOACTIVA
AJM ASESORES
AJM ASESORES
NIBERMA
Vedere NIBERMA
La caña de España
Vedere La caña de España
ORBITALIA
Vedere ORBITALIA
LASSHOA
Vedere LASSHOA

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.