Federación de Balonmano de la Región de Murcia
21/02/2018 aux 17:37
Tête

UNIVERSIDAD DE MURCIA VENCE A UCAM FASE FINAL CAMPEONATO AUTONÓMICO MASCULINO

Ucam se impuso en féminas a la UMU 34-20 y espera su rival para acceder al Campeonato de España

Murcia 21 febrero 2018

La Universidad de Murcia vence a la Ucam en la Fase Final del Campeonato Autonómico Masculino de Balonmano. El equipo de Manolo Gómez ganó 28-34 y espera su rival para acceder a la fase final del Campeonato de España.

Gómez, acompañado por su ayudante Vicky Ruiz, planteó un partido con una defensa 6-0 contundente que propicio el robo de balón en una primera parte favorable a su equipo 10-16.

En la segunda parte, el equipo de la Universidad Católica se empleó más a fondo en defensa 3 3 que redujo las diferencias en el marcador hasta los minutos decisivos del partido donde salió a relucir las buenas maneras del pivote de la UMU que dejó el partido en un 28-34 definitivo.

Ahora hay que esperar el rival de otra comunidad autónoma para saber si pueden acceder a la fase final del Campeonato de España.

Por lo que se refiere a las féminas, Ucam Murcia se impuso 34-20 a la Universidad de Murcia y también espera su rival de otra comunidad para saber si puede estar en la fase final del Campeonato de España.