Federación de Balonmano de la Región de Murcia
05/25/2018 at 06:45
Head

EBM CIEZA EXCAVACIONES Y DERRIBOS EL MONA MERECIÓ GANAR A SU RIVAL

Las jugadoras de Francisco Marín pusieron en serios apuros a su oponente Montequinto de Sevilla 23-24

Murcia 25 mayo 2018

EBM Cieza Excavaciones y derribos El Mona mereció ganar a Montequinto. Las jugadoras de Francisco Marín pusieron en serios apuros a su oponente ante un público que aplaudió la entrega y el amor propio de nuestras jugadoras.

La primera parte fue para las de Dos Hermanas de Sevilla que estuvieron más acertadas en ataque, a pesar de la gran defensa planteada por nuestro campeón regional. Al descanso se llegó con el marcador de 15-9.

La remontada surgió en la segunda parte con un equipo de Marín más profundo en ataque y una defensa que hizo dudar a un equipo de Montequinto que se las vio y deseo para sacar el primer partido del sector adelante, demostrando la gran evolución y mejoría de una EBM Cieza Excavaciones y Derribos El Mona que apuesta por la base desde hace varias temporadas.

Ahora espera a nuestro equipo en la segunda jornada del viernes ante el conjunto catalán de Balonmano Roca. Mucho ánimo a las nuestras, porque se nota que nuestro balonmano infantil sigue subiendo de nivel temporada tras temporada. Enhorabuena a jugadoras, técnico, dirigentes y padres del EBM Cieza por su entrega y pasión por el balonmano.