Federación de Balonmano de la Región de Murcia
05/19/2018 at 07:55
Head

AUTOESCUELA RODRÍGUEZ Y PIÑERO BM ÁGUILAS SUPERADO POR VILLAVERDE MADRID

El equipo de Gabriel Pérez opuso resistencia a un ataque madrileño muy efectivo 31-20

Murcia 19 mayo 2018

Autoescuela Rodríguez y Piñero BM Águilas fue superado por el Base Villaverde de Madrid, en la primera jornada del sector nacional fase zonal Cadete Masculino que se está disputando en Elche.

El equipo de Gabriel Pérez opuso resistencia a un ataque madrileño muy efectivo 31-20, aunque en la primera parte nuestro equipo se mostró fuerte en defensa, evitando que el rival se pudiera marchar en el marcador.

En la segunda parte, los continuos cruces y circulaciones rápidas en ataque del equipo Base Villaverde amplió el resultado que quedó en un 31-20, con lo que se demuestra que es un sector nacional fase zonal de gran nivel.

Hoy, a partir de las 12:00, los nuestros se verán las caras ante el anfitrión CB Elche, quien venció sobre la bocina a otro de los fuertes CD Urci de Almería 28-27.

Mucha suerte a nuestro campeón regional y les informaremos de lo que haga en la segunda jornada de este sector cadete masculino que se disputa en tierras alicantinas.