Federación de Balonmano de la Región de Murcia
05/11/2018 at 18:28
Head

DERROTA DEL CB SAN LORENZO ANTE SERVIGROUP BENIDORM 30-25

El equipo de Carlos Andujar aguantó bien la primera parte, pero los alicantinos estuvieron más acertados en la segunda.

Murcia 11 mayo 2018

Derrota del CB San Lorenzo de Puente Tocinos en su primer partido del sector nacional ante Servigroup Benidorm 30-25. El equipo de Carlos Andujar aguantó bien la primera parte 17-13 en el descanso, pero los alicantinos estuvieron más acertados en la segunda.

El partido fue de poder a poder entre dos equipos que sabían lo importante que es comenzar bien una fase de sector. En los primeros minutos la igualdad fue la nota predominante, 12-12 a falta de cinco minutos para el descanso.

Sin embargo, el conjunto de Servigroup subió el ritmo en ataque y se fue al descanso con un 17-13 a su favor, a pesar de la contundente defensa impuesta por lo de Puente Tocinos.

La segunda parte fue similar que la primera, aunque los alicantinos estuvieron más acertados en ataque y se llevaron la primera victoria de esta fase de sector que se está disputando en Almería.

Mañana el rival es BM Bahía, anfitrión de esta fase, por lo que los pupilos de Andujar se tendrán que emplear más a fondo para conseguir la primera victoria de su lucha por ascender a la Primera División.