Head

CB MARISTAS CARTAGENA CAMPEÓN REGIONAL CADETE FEMENINO

A falta de treinta segundos la final ante Abaranera estaba empatada a 19 goles.

Murcia 29 abril 2018

El Club Balonmano Cartagena se ha hecho con el Campeonato Regional Cadete Femenino en una de las finales más reñidas que han podido observar en estas últimas temporadas. El equipo de José Luis Torres ganó 20-19, tras un tiempo muerto que solicito a falta de 30 segundos de una final que estaba empatada a 19 goles.

La tónica del partido fue de defensas contundentes, por lo que a los dos equipos les costaba hacer goles con facilidad, eso sí, la emoción estuvo a lo largo y ancho de toda la final.

Los últimos cinco minutos fueron de unos nervios totales tanto dentro como fuera de la pista, ya que ninguno de los dos equipos podía romper el partido, con empates y diferencias de un gol a favor o en contra.

Finalmente, con el cronómetro a cero, Patrícia Reyes lanzó el golpe franco consiguiendo el gol de la victoria (20-19) que les da el título y la posibilidad de representarnos en la fase de sector nacional.

Por el tercer y cuarto puestos, el CB San Lorenzo de Puente Tocinos derrotó al EDM Jumilla 22-29. Un partido que se jugó antes de la gran final y en un pabellón municipal de Abaran que registro una de las mejores entradas de la temporada.