Head

SEGUNDA DIVISIÓN SAN LORENZO AÚN MÁS LIDER AL GANAR A CB MARISTAS ADEMUR

El equipo de Carlos Andújar se impuso en una segunda mitad más completa 23-25

Murcia 14 enero 2018

El Club Balonmano San Lorenzo de Puente Tocinos aún es más líder de la Segunda División de Balonmano al ganar al CB Maristas Ademur en el pabellón hermanos Maristas de la Fuensanta. El equipo de Carlos Andujar se impuso al de Monreal en una segunda mitad más completa por 23-25.

El partido comenzó con unas defensas cerradas al máximo de uno y otro equipo. Un 6:0 muy intenso, con permutas de presión individual al ataque contrario, esto hizo que el marcador siempre estuviese igualado durante buena parte de la primera mitad.

No obstante, los locales supieron sacar su experiencia en la pista y con acciones de técnica y táctica individual, junto con la mayoría de colectivas, hicieron que el marcador se decantara a su favor, al descanso 12-10.

En la reanudación, los de Puente Tocinos salieron decididos a hacerse con la victoria, y ante los ataques faltos de profundidad de los locales, contrarrestaron con continuas oleadas de contragolpes que dieron la vuelta al marcador, incluso poniéndolo con ventajas de tres y cuatro goles durante el transcurso del choque.

Los últimos siete minutos del encuentro fueron muy emocionantes, porque los de Maristas Ademur resolvieron sus problemas en defensa, ya que dejaron demasiado suelto al pivote visitante, y recortaron la diferencia en el electrónico 20-22.

Es más, fallaron dos contragolpes seguidos que les hubiese supuesto un empate para encarar los instantes claves del partido y poder ganar al líder, sin embargo los de Andujar se mostraron certeros en sus movimientos de final de partido y consiguieron una victoria que les afianza y distancia de sus inmediatos perseguidores.

Ambiente de lujo en el graderío de los hermanos Maristas de la Fuensanta con más de un centenar de personas, muchas de ellas de Puente Tocinos, quienes animaron hasta quedarse sin voz a lo largo de todo el encuentro. Dirigieron el partido nuestros árbitros internacionales de balonmano playa Plazas y Segura, que estuvieron al altura del primero y segundo clasificado de la máxima categoría de nuestro balonmano regional en la categoría de hombres.