Head

ESPECIAL GALICIA 2018 CAL Y ARENA DE NUESTROS JUVENILES EN LA COPA ESPAÑA

Las féminas golean a Melilla 30-9 y los masculinos pierden con la Rioja 27-33

Vigo 6 enero 2018

Cal y Arena de nuestras Selecciones Territoriales Juveniles. Las féminas golearon a Melilla 30-9 y lucharán por la quinta plaza ante el complicado Aragón, a partir de las 9:00 horas, mientras que los masculinos son novenos en la Copa de España.

No hubo historia en el partido Región de Murcia-Melilla de nuestras mujeres, porque la superioridad fue manifiesta desde que comenzó y hasta que concluyo el partido. Al descanso el resultado era contundente 16-7.

Los contragolpes acertados de las de Manolo Gómez y Vicky Ruiz junto con una defensa seria y efectiva tuvieron como consecuencias de las grandes diferencias de uno y otro equipo.

De nuevo María José Cutillas del CB San Lorenzo asumió la responsabilidad del gol con 14 dianas, y es que la jugadora del equipo de Puente Tocinos lanza dieciséis veces a portería melillense con el porcentaje tan alto de acierto.

En cuanto a los jugadores de Jiménez Lusarreta y González Saura, tuvieron al alcance de su mano jugar mañana por la quinta plaza, ya que hicieron una primera parte más que aceptable con empate a 14 goles al descanso.

Sin embargo la segunda parte fue otro cantar, porque los riojanos les superaron en ataque con lanzamientos demasiados fáciles a la portería de los nuestros y la intensidad defensiva no fue la misma que en la primera fase del partido.

Al final 27-33 y nuestros representantes quedan novenos de la Copa de España.