Federación de Balonmano de la Región de Murcia
01/06/2018 at 13:45
Head

ESPECIAL GALICIA 2018 REGIÓN DE MURCIA INFANTIL MASCULINO LUCHARÁ POR LA QUINTA PLAZA

El equipo de Gabriel Pérez derrotó a Extremadura en un partido muy completo 23-25

Vigo 6 enero 2018

La Selección Territorial Infantil Masculina luchará por la quinta plaza en la última jornada de la Copa de España al ganar a Extremadura en un partido muy completo 23-25.

El equipo de Gabriel Pérez salió con el firme propósito de no dejar la oportunidad de llegar al objetivo de la mejor posición posible en el campeonato y presentó su credenciales a los extremeños con una defensa contundente y ataques determinantes que hicieron que al descanso la victoria parcial fuera de 12-17 para los nuestros.

En la segunda parte, el equipo de Pérez siguió trabajando para ampliar las diferencias en el marcador y a falta de tres minutos para el final era de 19-25, ello supuso una pequeña relajación que aprovecharon los extremeños para acortar distancias y dejar el resultado final en 23-25.

Queda por saber nuestro rival por la quinta plaza debido a que todavía se debe jugar el Melilla-La Rioja para saber quién nos toca en la última jornada de una Copa de España, como siempre, muy interesante por lo competitiva que ha sido.