Head

ESPECIAL GALICIA 2018 VICTORIA ANTE CANTABRIA EN VIBRANTE PARTIDO

Nuestros Infantiles ganaron 25-24 con mucho equilibrio en el marcador.

Vigo 5 enero 2018

Victoria ante Cantabria en un vibrante partido de nuestros infantiles masculinos por la quinta a la novena plaza.

El resultado lo dice todo, 25-24 y ahora nos espera Extremadura mañana 6 de enero en el pabellón Príncipe Felipe, a partir de las 13:00 horas para obtener una posición interesante en la Copa de España Galicia 2018.

Alejandro Jumilla de CBM Águilas y Alberto López de EBM Jumilla fueron los máximos realizadores con siete goles. Al descanso los de Gabriel Pérez ya ganaban 13-10 con una última jugada finalizada por el jugador jumillano Alberto con un gol muy importante para su equipo.

Los tres últimos minutos fueron de emoción elevada a la máxima potencia cuando los cántabros hicieron una defensa individual a mitad de pista que hizo a los nuestros errar en los pases y dejar el marcador en solo un gol de diferencia para los nuestros.