Federación de Balonmano de la Región de Murcia
14/04/2018 an 21:01
Kopfzeile

CB SAN LORENZO GANA IN EXTREMIS A UN MARISTAS ADEMUR QUE TUVO SUS OPCIONES.

El equipo de Puente Tocinos se impone 20-21 en una eliminatoria abierta y emocionante

Murcia 14 abril 2018

El Club Balonmano San Lorenzo de Puente Tocinos ha ganado in extremis a un Club Balonmano Maristas Ademur que tuvo sus opciones. El equipo de Carlos Andujar se impone 20-21 en una eliminatoria del playoff final de la Segunda División Senior Masculina abierta y emocionante.

Quedaban segundos para acabar el partido y el marcador electrónico del pabellón de San Basilio señalaba 20-20, con un graderío lleno hasta la bandera y con las dos aficiones animando fuertemente a los suyos.

El ataque era para CB San Lorenzo, que tuvo paciencia para mover el balonmano en la línea de nueve metros y aprovechar un lanzamiento estático para resolver un partido muy equilibrado desde el principio y hasta el final.

En la primera parte, los que jugaban de visitantes, porque no pudo jugar en su pabellón Maristas Ademur por las comuniones, comenzó con diferencias de dos y tres goles, merced a una defensa muy férrea y ataques rápidos que sorprendían a los jugadores de Fulgencio Monreal.

Al descanso se llegó con el resultado de 8-11, y es que las defensas se imponían a los ataques, quizás menos eficaces los de Maristas Ademur, que no encontraban la forma de sorprender a los de Puente Tocinos.

La segunda parte fue muy diferente, porque los de Monreal fueron a por el partido desde el pitido de los árbitros y las fuerzas se igualaron, de tal forma que hubo empates continuos, el más significativo a 15 goles, a falta de dieciséis minutos para el final del encuentro.

El equipo de Maristas Ademur aún subió más el ritmo del partido, con un Felipe Ortín pletórico con sus lanzamientos en posiciones complicadas, que hacían que el partido pudiera decantarse a favor de su equipo.

Sin embargo, los de Puente Tocinos ganaron en el último suspiro el choque y los de Maristas Ademur se quedaron con la miel en los labios. A pesar de ello, las espadas están en todo lo alto porque la igualdad es máxima y nadie se puede relajar.