Federación de Balonmano de la Región de Murcia
05/06/2018 at 18:41
Head

EBM CIEZA EXCAVACIONES Y DERRIBOS EL MONA ES EL CAMPEÓN INFANTIL FEMENINO

El equipo de la perla del Segura se impone en un partido muy reñido a CB Maristas Cartagena 17-19.

Murcia 6 mayo 2018

La Escuela de Balonmano Cieza Excavaciones y Derribos El Mona es el Campeón Infantil Femenino. El equipo de la perla del Segura se impone en un partido muy reñido a CB Maristas Cartagena 17-19.

La primera parte fue para el equipo ciezano, quien se fue al descanso con un 12-8 a su favor, destacando la faceta goleadora de nuevo de su jugadora Claudia Moreno, máxima anotadora del partido con 8 tantos.

En la segunda parte, las fuerzas se igualaron con un equipo de Maristas Cartagena más contundente en defensa y un mayor reparto de goles entre sus jugadoras, por lo que la labor de equipo estuvo más acentuada que en la primera mitad.

María Cánovas con 6 goles, María del Carmen Calderón con 5 y Paula Pérez con 4, mantuvieron a su equipo con tanteos de 16-16 y 17-17, a falta de dos minutos para la finalización del partido.

Sin embargo, el conjunto ciezano sacó de nuevo su fortaleza defensiva y en ataques muy acertados se hicieron con el partido, lo que les da el privilegio de representarnos en el sector nacional.

Enhorabuena a las campeonas y también a los equipos participantes, porque estuvieron a la altura de un playoff final de una categoría que cada temporada va a más en la categoría femenina.