22/10/2018 alle 10:17
Testa

Vence por la mínima frente al ADESAL cordobés (25-26)

El UCAM volvió a llevarse dos puntos de oro en el Pabellón de La Fuensanta.

A medida que transcurrían los minutos, las murcianas daban cada vez más muestras de mejora y de hacerse con el ritmo del duelo, gracias en gran medida al acierto del grupo, ya que anotó prácticamente toda la plantilla. Así, del 7-5 en el minuto 10 se pasó al 13-15 del descanso.

La solidez defensiva resultó clave al final, ya que los dos conjuntos tuvieron serias opciones de victoria. A falta de 10 minutos la ventaja era para las de casa (21-20). En esa distancia se mantuvo el electrónico en la recta final, con ambas plantillas dubitativas. En el último minuto se entró con empate a 25, aunque la suerte se resolvió de cara para las murcianas.

Un gol, de nuevo, de Paula Carmona a falta de 8 segundos sentenció el encuentro para el UCAM Murcia (25-26).